Nutrição Presencial

Perfil profissional (Nutrição Presencial)

No curso de Nutrição Presencial da UNIFAMMA, o futuro nutricionista compreenderá que será um profissional em busca da promoção de qualidade de vida para as pessoas no que tange à alimentação (individual ou coletiva).  Logo o nutricionista é um profissional capaz de mudar hábitos alimentares dessa forma também o estilo de vida em prol de uma sociedade melhor, com melhor promoção de saúde.

Atuação Profissional do Nutricionista

No meio profissional existe a possibilidade de atuação em clínicas de nutrição, bem como em hospitais, indústrias de alimentos e projetos que envolvem alimentação e saúde coletiva, além de spas, escolas, clubes de esportes, assessoramento de atletas, bem como na docência.

INFORMAÇÕES DO CURSO

Turno: noturno

Grau: bacharelado

Modalidade: presencial

Duração: 4 anos (8  semestres)

Investimento: R$ 1.070,00 (clique aqui e consulte condições com o comercial)

Corpo docente

Professores Mestres e Doutores na área

Diferenciais do curso UNIFAMMA

– Acesso a laboratórios especializados e equipados;

– Oportunidade de estágios remunerados  e visitas técnicas a partir de convênios com empresas da cidade e região;

– Atividades de responsabilidade socioambiental e interação com a comunidade (atividades de extensão);

– Uso de tecnologia para estudos – biblioteca virtual, ambiente virtual de aprendizagem.

MATRIZ

Anatomia Humana

Bases da Biologia Humana

História da alimentação

Introdução à Nutrição e ética profissional

Comunicação oral e Escrita

Fundamentos em Epidemiologia e Saúde Pública

Projeto Integrador I

Histologia e Embriologia Humana

Bioquímica da Nutrição

Fisiologia Humana

Metodologia do trabalho Científico

Análise Bromatológica e Tecnologia de Alimentos

Projeto Integrador II

Microbiologia de alimentos

Bioestatística

Práticas de Nutrição I

Parasitologia

Nutrição materno-infantil

Estudos Sociológicos e Antropológicos

Avaliação e semiologia nutricional I

Práticas de pesquisa na área da saúde

Educação Ambiental e Gestão Ambiental

Técnica dietética

Avaliação e semiologia nutricional II

Empreendedorismo

Práticas de nutrição II

Nutrição do adolescente

Nutrição do adulto e idoso

Gestão de unidade de alimentação e nutrição

Educação alimentar e nutricional

Dietoterapia e fisiopatologia I

Práticas de extensão na área da Saúde

Dietoterapia e fisiopatologia  II

Dietoterapia infantil

Nutrição e atividade física

Tecnologia de alimentos

Práticas de nutrição III

Projeto Integrador III

Estágio de GUAN

Estágio de Nutrição Social

Trabalho de Conclusão de curso I

Componente Optativo I

Estágio de Nutrição Clínica

Trabalho de Conclusão de curso II

Componente Optativo II

Currículo do Curso

Nenhum currículo encontrado!
0 ALUNOS INSCRITOS

    Compartilhe

    Faça já sua inscrição

    • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

    © Copyright 2012 - 2019. Desenvolvido pelo Núcleo de Sistemas de Informação(NSI) da UNIFAMMA - Centro Universitário Metropolitano de Maringá. Todos os direitos reservados.